+7 (499) 113-93-85
Заказы по телефону ежедневно: с 09:00 до 20:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Новинки самогонных аппаратов 2017 года!

29.03.2017

На рынке все чаще стали появляться новые улучшенные модели самогонных аппаратов, ректификационных колон.  В 2017 году на рынок вышли новые, улучшенные образцы. Конструкции имеют привлекательные внешние данные и отличаются простотой использования. Новейшие самогонные аппараты дают возможность получить чистый продукт без вредных примесей, за минимальное время и с небольшими затратами на начальное сырье. Данная статья поможет определиться при выборе новинок, среди известных марок инновационных аппаратов.

Новинки 2017 года среди самогонных аппаратов Феникс

Дистиллятор Феникс Зенит подойдет для домашнего использования, как для начинающих, так для опытных пользователей. За счет продуманной технологии конструкции аппаратов, потребитель получит удобное в использовании устройство, готовое произвести спиртные напитки высокого качества и безупречной чистоты. Аппарат оснащен царгой, которая играет ведущую роль в очистке спиртного. Дефлегматор служит для получения высоко градусного продукта. Царга заполнена специальной проволочной насадкой, играющей роль дополнительного фильтра. Аппарат имеет кран, для регулировки крепости получаемого продукта. Наличие двух термодатчиков позволяет следить за рабочей температурой аппарата. Бак оснащен краном для беспрепятственного слива остатков используемой браги. В качестве уплотнительных прокладок применяется термостойкий силикон пищевой марки. Баки некоторых моделей имеют ребра жесткости, что придает большую крепость конструкции.

Феникс Спартак имеет вертикальную конструкцию, это влияет на тщательную очистку продукта от сивушных масел и иных химически вредных элементов. Тяжелые компоненты не способны поступать вверх, пары чистого спирта свободно поднимаются в верхнюю часть конструкции и проходят на выход. В колонне Спартак используется специальная сетка, для повышения степени очистки продукта. Крепость дистиллята от 80 градусов. Аппарат удобен в использовании и прост в обслуживании. Конструкция имеет два термодатчика, подходит для применения на всех видах бытовых плит. Сливной кран служит для удаления неиспользованного сырья.

Новинки 2017 года среди самогонных аппаратов Добрый Жар

Универсальные системы ДЖ идеально подходят для получения водки,спирта в бытовых условиях. Продукт получают методом двойной перегонки. В установках имеются диоптры (смотровые окошки), с помощью которых можно наблюдать за всем процессом самогоноварения. Пары поднимаясь по аппарату, сталкиваются с флегмой и часть продукта возвращается обратно в бак для продолжения более тщательной очистки. Неоднократное взаимодействие паров и жидкости, приводит к разделению продукта на тяжелые химических компоненты и чистые спиртовые пары, именно очищенные пары и преобразуются в качественный спиртной напиток. В аппаратах имеются специальные тарелки, где и происходит основной процесс разделения фракций сырья. Подобного вида оборудование может дополнятся дефлегматором и царгой. Дефлегматор способствует еще более тщательному разделению компонентов спиртного и отсеивает вредные фракции.

Добрый Жар Прогресс оснащен 2 сухопарниками, модель применяется для домашнего самогоноварения, отвечает всем техническим требованиям, аппарат прост в использовании, подходит для начинающих пользователей. Два сухопарника полностью исключают проникновение вредных химических элементов в конечный продукт. Сухопарники укомплектованы специальными клапанами, для слива избытка вредных масел. В сухопарник можно поместить ароматизирующие средства, для придания уникального вкуса и аромата конечного продукта. Куб Прогресса, как и змеевик, выполнен из качественной пищевой нержавеющей стали. Сталь самый оптимальный материал для использования в самогонных аппаратах. Уход за моделями из нержавеющей стали не сложен и не имеет особых технических моментов. Проточный холодильник, охлаждает спиртное, и на выходе потребитель получает охлажденный продукт. Наличие предохранительного клапана полностью обезопасит процесс самогоноварения, при необходимости клапан автоматически спустит избыточное давление в емкости. Герметичность устройства осуществляется с помощью применения силиконовых прокладок высокой прочности.


Добрый Жар Спутник достаточно креативная современная модель, имеющая доступную цену. Качественно выполненный сухопарник находящийся между холодильником и баком, безупречно очищает продукт от примесей и вредных компонентов. На сухопарнике имеется кран, позволяющий слив масел. Большой холодильник проточного типа состоит из 5 витков спирали, что дает возможность получать на выходе охлажденный алкоголь. Уход за аппаратом не сложен, так как модель имеет широкую горловину. Бак укомплектован предохранительным клапаном. Дистиллятор применим на любых видах бытовых плит. Срок эксплуатации продолжительный, это обусловлено высоким качеством стали из которой создан аппарат.

Добрый Жар Сфера является аппаратом, который имеет уникальный дизайн и отличные технические характеристики, за счет этого прекрасно подойдет в качестве подарка друзьям и близким. Надежный и практичный аппарат укомплектован сухопарником с клапаном для слива вредных компонентов, которые скапливаются в приборе. Модель имеет предохранительный клапан, при необходимости самостоятельно спускающий избыточное давление образовавшееся в емкости. Надежность и простота использования, позволяет работать с аппаратом новичкам.


Добрый Жар Лидер современный аппарат с несколькими степенями очистки алкоголя. Оснащен дополнительной системой охлаждения, дефлегматором, сухопарником. Данные компоненты очищают производимый продукт от всех известных вредных химических веществ. Крепость получаемого продукта после первой перегонки 85 градусов. Вторая перегонка позволит произвести более чистый спиртной напиток. На сегодняшний момент Лидер - это одна из самых инновационных моделей последнего поколения. Аппарат выполнен из прочной пищевой стали, оснащен дополнительными компонентами, для получения более высококачественного спиртного продукта.

Если вы любитель уникальных и чистых спиртных напитков, то вам подойдет Универсальная система Флагман. С помощью данного аппарата, просто и быстро можно изготовить продукт до 92 градусов крепости. Колонна дает возможность очистить спиртной напиток несколько раз, и в итоге получить продукт практически без вредных сивушных масел и иных компонентов. Сухопарник снабжен клапаном для слива непригодных частей, выделяемых при процессе перегонки. Дефлегматор является дополнительным важным звеном, служит для ускорения производства напитков, а так же дополнительной очистки. Холодильник имеет трубчатую систему, эта конструкция является самой продуктивной и простой. Система Флагман - это безопасная конструкция, удобная в обслуживании и за не высокую цену.

Универсальная система Источник - высокого качества профессиональное оборудование для получения напитков в домашних условиях. Отличается набором дополнительных компонентов для получения элитных спиртных напитков. В комплектации сухопарник, холодильник, дефлегматор, термодатчик. Использование дефлегматора уменьшает количество перегонок, дает возможность за минимальное время произвести продукт высокой очистки. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали, сварка произведена на аргоновых сварочных аппаратах. Наличие в комплектации электронного термометра, упростит процесс изготовления спиртного. Колонна может работать как дистиллятор.

Ректификационная колонна Маяк является новым оборудованием, имеет привлекательный вид, изготовлена в заводских условиях на новейшем оборудовании. Колонна удобна и проста в эксплуатации, отличается высоким качеством сборки, имеет гарантийное обслуживание. При правильном использовании рассчитана на длительный срок службы. Устройство применимо на всех видах плит, имеет дефлегматор, который повышает производительность и качество продукта. Модели с баками от 20 до 50 литров. Оборудование укомплектовано силиконовыми прокладками высокого качества. Основной материал изделия — нержавеющая сталь.


Купить самогонный аппарат 2017 года очень просто! Достаточно оформить заказ у нас на сайте - SAMSVARIL.RU. Приятных покупок!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha